Знаками

Татьяна Петлева
Давай не будем больше разговаривать.
Попробуем теперь общаться знаками.
Смотрю в глаза твои вишнёво - карие,
И вспоминаю, сколько они плакали.
 
Мои слова тебе - как льва рычание,
А ты шипишь в ответ по-анакондовски.
Нейроны мозга мечутся в отчаянии,
Мигрируя, подобно клеткам донорским.
 
Коснусь твоих волос пшенично - злаковых.
Услышу запах, ими источаемый.
Давай теперь общаться только знаками.
Пока я не убил тебя нечаянно