Борису Пастернаку

Хохлова Татьяна
Поэт и прозаик Борис Пастернак,
Россиею признанный гений!
Несешь до сих пор ты таинственный знак
Среде молодых поколений!

Не тронутый временем божий талант
Живет и в затишье, и в бури.
Во все времена нам всегда постулат
Для творчества в литературе!

Борис Пастернак, все мы помним тебя,
И впредь никогда не забудем,
Как жил ты, Россию всем сердцем любя!
Мы чтить твое творчество будем!!!