Хороводит красочное лето

Мария Якимук3
Хороводит красочное лето.
Хочется всем к речке и на луг.
Хор лягушек раздаётся где-то.
Хвастается жизнью всё вокруг.
Хорошо, что так тепло и нежно,
Хочет солнце нам дарить загар.
Хитро смотрит с высоты безбрежной.
Хмель травы преподнося нам в дар.