Аркадию Райкину

Хохлова Татьяна
Аркадий Райкин -- наш кумир!

Им все народы восхищались.

Гремел тогда он на весь мир!

И в залах мы всегда смеялись!

Он нас с экрана развлекал,

Нам память о себе оставил.

В нас столько юмора вливал,

Себя и родину прославив!!!