Жизнь длинна

Александр Купряков
            * * *
Нам Бог старался раздавать,
как мог, Богатство и Щедроты,
и повседневные Заботы,
чтобы не смели унывать.
Судьба пыталась нам пенять,
что мы её "шальные" дети,
что ничего на этом свете
мы не сумеем поменять.
Беда выстраивала рать,
и Нищета стучалась в двери,
и безвозвратные Потери
к нам приходили ночевать.

Но жизнь длинна…
 
Случались дни,
когда невзгоды окупались,
и, словно дети, мы купались
под водопадами любви.

02.12.2021.