День за дном

Влад Румянцев
Всё хорошо.
Вполне. Весьма.
Кричу душой.
Схожу с ума.
Всё как всегда:
Внутри трясёт —
Рука тверда.
«Всегда» как всё.
Свои мечты
Стрегу под ноль.
Срезаю «ты»
Из «мой родной».
И день за дном,
За шотом шот.
А в остальном
Всё хорошо.