Горячий чай со льдом

Сергей Леонидович Логинов
Горячий чай со льдом.
Зима стучится в дом.
Вчера, казалось сном.
Сегодня в горле ком.

Где-то высоко, звёзды в облаках.
Искрами горят, как в прошедших снах.
Боль стучит в висках. Слёзы на глазах.
Обернулось в прах. Иней на губах.

Ушёл туман в поля.
Под снегом вся земля.
Теперь ты не моя.
Чернеют тополя.

Где-то высоко, звёзды в облаках.
Искрами горят, как в прошедших снах.
Боль стучит в висках. Слёзы на глазах.
Обернулось в прах. Иней на губах.

Сменился штилем шторм.
Трещит камин огнём.
Ещё вчера вдвоём.
Замёрзло всё кругом.

Где-то высоко, звёзды в облаках.
Искрами горят, как в прошедших снах.
Боль стучит в висках. Слёзы на глазах.
Обернулось в прах. Иней на губах.

Сегодня чай со льдом.
Засыпан снегом дом.
Тебя нет больше в нём.
Разбит бокал с вином.

Где-то высоко, звёзды в облаках.
Искрами горят, как в прошедших снах.
Боль стучит в висках. Слёзы на глазах.
Обернулось в прах. Иней на губах.

И больше нет тебя.
И не придёт заря.
Ты больше не моя.
И всё напрасно. Зря.

Где-то высоко, звёзды в облаках.
Искрами горят, как в прошедших снах.
Боль стучит в висках. Слёзы на глазах.
Обернулось в прах. Иней на губах.
02.12.2021