Подари мне

Висколия Юрина
            Подари мне надежду,подари мне любовь
            Мне бы снять, ту одежду,и любить вновь и вновь...
            Разукрашена жизнь в голубые тона
            Я сегодня другая,и возможно,не та..

            Где красивейший вечер, уронил ту звезду
            Вдруг погасли те свечи..Я была, как в бреду..
            Ликовала от счастья,и тонула в цветах
            Мне б с тобою пропасть бы..Но теперь, нету нас.

            Сердце чуяло горе..Ты куда-то пропал
            Мы теперь с тобой в ссоре.Ты любовь всю измял
            Красным цветом горела,а теперь-все ушло
            Полюбить я успела..Твое сердце спало..

            Подари мне ты снова:Веру,страсть,и любовь
            Я простить все готова.Ну,а ты?   Не готов..
            Уже спеет калина..  Снова осень идет
            Где ж моя половина? Сердце верит ,и ждет.