Притяжение Подобий...

Альга
Вечность взирает на нас тысячами глаз в каждый миг Бытия,

Она откликается на взгляд тогда, когда в сердце есть Дух Огня.

Когда его вспышка Нетварным Светом открывает Духовное Око.

Вот тогда Подобное притягивается к Подобному в сиянии потока.