Пусть всем будет хорошо

Генриетта Флямер
Пусть всем будет хорошо
И цветочку тоже -
Я воды ему налью
В земляное ложе.

Пусть попьёт цветок воды,
Расцветёт чуть позже,
Может быть тогда и ты
Меня вспомнишь тоже...