Река без Имени...

Альга
Дожди, словно как боги, на Землю снизошли,
И те безликими ручейками потекли к Реке.

Река - безымянна, но берега название обрели
В движении к Океану устремляясь налегке.

Забудь и ты свое Имя, как бы тебя не рекли,
Стань Рекой - без -Имени в потоке Млечном.

В том Океане всегда есть твои Истоки и пути.
Замкнулся Круг Времен и обнажилась Вечность.