Тот, кто сам Бездна...

Альга
Неведомое само собой прочертит руны ветвями дерев,
Однако и они отныне уже стали не властны над тобой.

Ты вновь ожил, своей смертью смерти прошлое стерев,
и сам вознесся в Иное, паря над собственной судьбой.

Истлела старая одежда и напрочь прохудились сапоги.
Но ты уже сам предстал Вратами, и Тем, кто за ними.

Ветер над Бездной, будучи облаченный в Вечности тоги.
Тот, кто сам Бездна, для того все пути стали благими.