Апокалипсис!

Рашид Аликберов
Апокалипсис
Дек.2021г
Это ж надо, в декабре, дождичек прошёл!
Никогда в этой поре раньше он не шёл…
Снег расквасился, растаял, мокрота вокруг,
сапоги одеть заставил наш незваный друг.

Ну, а к вечеру, мороз шандарахнул, вдруг,
у людей к дождю вопрос, а в глазах испуг!
Всё при всё, обледенело, в серебре дома,
вмиг природа заблестела, как сошла с ума!

Апокалипсис, и только! Всё не передать!
Где, в каком Ломбарде столько серебра сыскать?
Чудо, дождик в декабре, удивил народ…
Зазеркалье во дворе, красота красот!