Плохой танцор

Рамис Зиганшин
http://stihi.ru/2021/12/02/463
-----------------------------
***

Под маркой высочайшего искусства
в умы и души пичкался разврат. 
Что доводя до степени бесчувства,
свели до низших точек не возврат.

Но делалось всё это постепенно,
придумав войны и богатырей.
Былому изменяя неизменно,
религии меняли и царей.

Так как какой то силой заклинаний,
сносили из умов здоровый вкус.
Под видом сверх-художественных знаний,
ввели в "искусство" дьявольский искус.

Так нашего и обдурили брата,
кто был в тени "культуры" у руля.
Вознёсших "гений" чёрного квадрата,
как тот костюм нагого короля.

Высасывая будто бы из пальца,

как раз

Так результат внегласной диктатуры,
направленной на долгую войну.
Поправ десятки принципов культуры,
чем и сгубили не одну страну.

Так нам не те, совсем не то всучили,
как "ослепив" в "лес тёмный" увести.
Чтобы ценили то что получили,
не видя, что могли бы обрести.

Вспять развёрнув порядок "инструментов" ,
не там, не то, не с теми и не так.
СМИ обратив в источник экскрементов,
не устояв от бесовскИх атак.

И с каждым днём всё больше развращённых,
пусть изначально знали, что "гавно".
Теперь "окрепнув" щемят возмущённых,
прикрывшись тем, что всё это давно. 

Где взрослые мужи ещё в колготках,
ну а у женщин задран вверх подол.
И ходят на носках, как на колодках,
так будто выпив галоперидол.

Но благо что не прижилОсь в народе,
так как в бесстыдстве это рождено.
И противоестественно природе,
хотя лет триста как заведено.

С подачи хитрых лже-искусствоведов,
при помощи продажных экспертиз.
Пренебрегая праведностью дедов,
мы докатились в нечестивый низ.

Весь мир рисуя под анакреонтик,
сбив напрочь благочестия весы.
Придумав юбки, как раскрытый зонтик,
что всё наружу: ливчик и трусы.
 
Теперь под видом знатоков культуры,
приходят эту мерзость лицезреть.
Плотской не в силах удержать натуры.
коль в сексе здраво не могли созреть.

А чтобы не было кому обидно,
как бы по ряду явственных причин.
Обтянуто, да так что больше видно,
всё что должно быть скрыто у мужчин.

Кто-ж тот наряд готовил для балета,
всё что нельзя и можно оголил?
Как будто бы танцор без туалета
не то и не оттуда навалил.

Пусть даже скверно танец совершает
и некрасив, да даже туповат,
но больше то, что танцевать мешает,
у тех "культурных" женщин нарасхват.


***
-----------------------------