Домой

Ольга Дробот
Я изменила локацию,
Я поменяла маршрут,
Я знаю _ лучшая медитация,
Верить что дома ждут.
 Знать, что любые дороги
 С сотней выбоин на пути
 Приведут тебя до порога
 Где помогут себя найти.