Антиваксеру

Дмитрий Ильичёв
Антиваксеры повсюду,
Им сегодня не легко,
Лечат хворь, недуг, простуду,
Пьют кефир и молоко.

Их не любит медицина,
Но их много, — будь здоров.
Оспу помните? Вакцина
Взята с вымени коров.

Новость в Индии не нова,
Исцеляется страна,
Потому что там корова
В ранг богов возведена.

Вот вакциной брызжет шприц,
Он скрепя в плечо вонзится,
Это чудо — суперблиц,
От КОВИДа защититься.

Может кто-то и везучий, —
Непривитых ждёт труба.
Антиваксер — сложный случай,
И диагноз и судьба.

2.12.2021