В оттепель согревшись до нуля...

Анатолий Решетников 2
В оттепель согревшись до нуля,
Нежно прозвенит зима капелью
С крыш двускатных, душу веселя
Будущей весенней акварелью.

Упоительный для слуха звон
Зазвучит к иному настроенью.
Нет, не променяю на «айфон»
То, что в жизни бренной совершенно.

21.11.2021