Открыты врата городские

Вселенная 1
Летят с небосвода снежинки,лёгкие будто былинки.
Лёгкие льда паутинки,слоями на древе лежат.
Катюша одетая в шубку,шапочку,чтоб на прогулку,
Выйти в санях покататься,на небе увидеть закат.

Ладошки её в рукавичках,шарфик повязан по моде,
Девочка с папой и мамой пошли погулять неспеша.
Зарница вечерняя вспыхнув,красила дали сильнее,
Красились снежные кроны,пылали в огне облака.

Горят фонари а,снежинки,время не зная порхают.
Сад опустел в одно часье,домой поспешила семья.
Открыты врата городские,лампочки светятся ярко.
Дятел сновал по забору,снегирь улетел от крыльца.