Пустые крики

Владислав Ормейзис
Настанет тот день, когда что-то умрет,
Уберут все подальше, но оно оживет,
И ты, убирая последствия битвы,
Предал меня, лишивши молитвы,

И на этом моменте, поставлю я точку,
Меня ждать не надо, все уже, поздно,
Останусь я сам по себе, я один,
Ключ я расплавлю, до глубоких седин,

Но тебе я сказал спасибо не зря,
Опешив немного, не поймешь ты меня,
А для нас это было каплей последней,
Разбитый сосуд, и осколок «смертельный»,

Его я оставил себе как трофей,
Напоминанье о том, что вера в людей,
Какая-то чушь, и уж лучше понять,
Что не нужно пытаться, людей понимать,

Тем более им, верить не надо,
Убедись многократно, что сказана правда,
И только тогда поверь человеку,
В одной ситуации, и это конкретно,

Пройдя весь свой путь не нашел ничего,
Что могло мне помочь, поверить в него,
Ведь казалось он хочет мне помогать,
Но я уже знаю, что будет он лгать,

И я не дам тебе шанса со мной говорить,
Оборву между нами последнюю нить,
Сяду на пол, и разбитый сосуд,
Соберу по частям, и устрою досуг,

Убрал все подальше, и оно не живет,
«Смертельный» осколок в состав не войдет,
Цельный сосуд мне не пригодится,
Иллюзию вставил, итак все сгодится,

Почему я не вставил настоящую часть?
От нее мне придется когда-то упасть,
А иллюзия будет ловушкой для тех,
Кто в предательстве веры, не видит свой грех!

Влад Ormeyzis-