И эта мысль

Владимир Лагунов
И эта мысль, она так ранит,
Что жизнь уже почти на грани.
Той, за которой пустота.
Ну, или даже чернота,
Отнюдь не хокинговских дыр,
А свежевырытых могил.
Они всегда надежно ждут,
Им безразличен счет минут.
Как ни тянулся сериал,
А наступает вдруг финал.
При том, всего досадней мысль,
Что пропадает жизни смысл,
Весьма задолго до финала,
Хотя и музыка звучала,
И даже радовал балет...
А перспективы, нет, как нет.
03.12.21.
Фото в заставке это ворота Волковского кладбища,
там, где знаменитые Литераторские мостки. На воротах
погребальные урны. Такова была традиция еще в
Древнем Риме.
http://stihi.ru/2011/08/14/51