Любуйтесь людьми, как цветами

Валентина-Софи
Любуйтесь людьми, как цветами,
Теми, кто вам дороги, близки по духу,
Украшайте их души словами
Самыми теплыми, дарящими силу.

Полноценно питайте души
Свежестью утра и светом солнца.
И шагайте по тропинкам жизни
С неравнодушным, горячим сердцем.