На ощупь

Арс--Пегас
Моя любовь — закрытый кинотеатр
И наркоман, опять сорвавший мутку…
Моя любовь — безмозглые утята,
Кусающие злобно маму-утку.
Моя любовь идёт к тебе на ощупь,
На цыпочках, пестреющим репостом.
Мою любовь на все лады полощут,
Но ей закрыть глаза на это просто,
Резонно обороты набирать
И сбрасывать ненужные звоночки,
Сдержать глаголов бешеную рать.
Люблю тебя. Отчаянно и точно.