Ах, танго, танго...

Виктория Павловская Викка
Мелькают блики на стене
Под блёстки звездопада -
Моя рука в твоей руке
Желанная награда...

пр:
Ах, танго, танго, ласки взгляд,
Сплетенье ног крусада*,
Мой восхитительный наряд
И лучшая сакада*...

Порхают тени, как в огне,
Взлетают вверх жар-птицей -
Восторг желаний, яркий блеск
Нельзя остановиться...

пр:
Ах, танго, танго, ласки взгляд,
Сплетенье ног крусада*,
Мой восхитительный наряд
И лучшая сакада*...

Фантазий сладостный родник,
Со мной моя отрада -
Не оставляет ни на миг
Хмельная каминада*...

пр:

Салида крусада*, или «8 базовых шагов» в танго
Сакада* — это шаг «под уходящую» ногу партнерши или партнера.
Каминада* – шаги, не прерываемые фигурами...

Переделано, добавлено...

http://stihi.ru/2010/02/19/3699

© Copyright: Виктория Павловская Викка, 2010
Свидетельство о публикации №110021903699

фото...инет...