Второй день зимы...

Леонард Евдокимов
 День второй
 
Белые мухи на травку садятся
И превращаются в жемчуг они...
Травы с утра в эти бусы  рядятся,
Но проживёт их наряд до зари.
 
Солнце просушит дороги лужайки,
Нежно согреет  все парки,  сады.
Птицы закружатся радостно в  стайках,
Будут резвиться они до весны.
 
Осень продлится снова до марта,
В гости заглядывать будет снежок.
Вёсны приносят так много азарта:
Каждая дарит мне новый стишок...

Ессентуки +6