краткий миг

Марина Есьман
Мы лишь тогда начнем с
   улыбкой просыпаться,
смотреть на звёзды,
   непрестанно удивляться,
благодарить, боготворить,
   жалеть, любить,
молиться искренне, беречь,
   мечтать, ценить,
Когда внезапно вдруг
   придет к нам осознание-
жизнь краткий миг в
  системе мироздания.

23.01.2017