Тоска

Валерий Детков
                Что жизнь прошла,
                Не веришь ты,
                И я не верю,
                Вот в рифму мне
                Опять мечты,
                Вот в рифму
                Верим.
                Тоска,
                Доска,
                Давай тебя померим,
                Чтоб туфельки
                Твои в гробу
                Вместились
                В наше время.