А вот ещё частушки

Елена Новичевская
Долго мне про  Тициана
Он рассказывал не спьяна.
Ну, а я про Сальвадора
Свяли оба помидора.
    ***
Как- то гаркнула ворона
На летающего дрона.
" Что здесь разлетался?!"
Тот и обосрался.
   ***
Чем Россия вам плоха?
Всех спасает от греха.
Братья, не деритесь!
Поостерегитесь!
   ***
У Зарубиной, у Ольги,
Тыщу с чем-то антител.
Только пусть сжимает ножки,
Чтобы вирус не влетел.
   ***
Диктор строго говорит:
"Всем привиться от COVID!"
Брошу всё и не напьюсь,
От заразы уколюсь!
   ***
Байден сдал свой пост молодке
Вышел срок его короткий.
А чего, мол париться?
Всем ступеням кланяться?!
    ***
Нам с европами морока,
Тянем газ им в два потока.
Аж устали вашу мать,
По дешёвке предлагать.
    ***
КВНу шестьдесят,
Масляков в расцвете.
В КВН пойдут с яслей
Маленькие дети.
   ***
На планете КВН
Много всяких перемен.
Но одно стабильно
Маслякова видно.
  ***
Я не против сериалов,
Засыпаю я под них.
Но с футбола я зверею,
Так болею за своих.
    ***
Был усатый, стал патлатый.
И никто не виноватый,
Что на Кудрю лёг позор
За дурацкий автогол.
   ***