Прощание

Маруся Шеремет
Я не могу тебя заставить
Ошибки прошлые забыть.
Я не могу тебя исправить,
Какой ты есть - ты должен быть.

На перепутье разностиший,
На перекрестице обид
Ты ждал меня, такой притихший,
Такой надломленный на вид.

Но мне не нужно покаянье.
Благодарю за всё, за всё.
И о тебе воспоминанье
Такое светлое моё.

Для покалеченного сердца
Есть строки, полные тепла.
И для такого иноверца,
Как я, любая даль светла.

Я продолжаюсь в тыщах радуг,
В траве зелёной у ручья,
И это солнце над тобою,
Ты знаешь, это тоже я.