Будь со мной

Диана Долгунцева
В омут с головой. Проклятый парапет!
Между нами километры и десятки лет,
Ураган немыслимых горячих чувств.
Будь со мною нежным... Или просто будь.

Будь задачей моей со звёздочкой,
Бесконечной любимой формулой,
Первым снегом, закатом и августом.
Горьким дымом, рассветом и бабочкой.

Будь пьянящим моим водопадом,
Безрассудством, смертельным ядом.
Поцелуями, дрожью, мурашками...
Будь любимыми ночью ласками.

Будь моим возбуждённым шёпотом, 
В сердце юном отчаянным грохотом.
Будь же рядом, в плену у души.
Как вино от проблем и тоски.