Судьба секундант

Елена Соболева Пурис
Синее платьице, розовый бант...
Вьётся по краю  очерченный кант...
Мокрая улица, тусклый фонарь,
О панихиде трезвонит звонарь...

Что же ты смотришь?Иди куда шла,
Раз потеряла два белых крыла...
Милая деточка, ветхая плоть, 
Верю тебя не оставит Господь !

Солнце срывается, падая вниз
Аплодисменты, поклон, бенефис !!!
Выдохлась осень, за нею зима,
И ты узнала, как сходят с ума...

Где же та улица? Не разобрать...
Там ты могла среди строк  оживать!
Вьётся по краю очерченный кант...
Дарит надежду судьба-секундант.(02.12.21.)