Время у камина

Наталья Усенко
Какой приятный вечер у камина.
Царит вокруг такая благодать.
Уютно, аромат медка, малины
Из чашки чайной, что готова согревать.
.
А за окном зима во всю хлопочет.
Укутывает землю потеплей.
Ночь стала длинной, день - короче,
Морозец блеском лег среди ветвей.
.
Метель - художница плетет узоры
На всех тропинках парков и аллей.
А буря снежная несёт сугробы
Для детворы, чтоб стало веселей.
.
Смотрю в окно, мне верится едва ли...
Зима закончила свои приготовленья.
Настала все же... Я ее встречаю
С улыбкой, обернувшись теплым плодом.
.
Зима, входи настало время у камина.
Мы чай попьем, на сердце потеплеет.
Ах, этот запах меда и малины...
И только в зиму он так сладко греет.