Бывшим

Дмитрий Герцог Кустов 2
... А время, как будто остановилось
На станции, с именем «Полная Ж@па».
За теми же,с кем у меня не сложилось,
Я наблюдаю из перископа.

Как им без меня хорошо и успешно,
Как плещутся в волнах с бокалом «Дайкири».
Что тут сказать? Мне досадно, конечно -
Они все в зените, а я же в надире.

Останусь,красавицы, в памяти вашей
Подонком и гадом - об этом я знаю.
И пусть сообща не сварили мы каши,
Я вам перископом своим помахаю.