Прощалась Осень...

Михаил Шиков
Грустила Осень за окном...
Всего два дня грустить осталось.
О бывшем Платье золотом,
Что под ветрами обтрепалось.

Прощалась Осень за окном...
Слезой холодной умывалась.
За ней, украшена снежком,
Зима-Невеста улыбалась.

Грустила Осень за окном...

Прощалась Осень...

    28/11-21г.