Подари мне минуту счастья

Резник Леонид
Подари мне минуту счастья,
На мгновение оглянись,
Пусть душа распахнётся настежь,
Пусть мелодии рвутся ввысь….

Подари мне всего лишь слово,
Подари мне надежды свет,
Я молю, но снова и снова
Исчезает твой силуэт…

Где-то там, на краю Вселенной,
Поселилась печаль моя.
Между нами глухие стены,
Ты не слышишь, не слышу я

Стук сердец, лишь дыханье ночи…
Угасание этих строчек…