Огни Ростова

Марина Лопес
Оплакивает дождь разлуку, расставание.
Ночной вокзал. Огни Ростова.
Мы снова будем жить на расстоянии,
Скрывая чувства, мысля по-другому.

И вновь тоска заполнит мое сердце,
Уже забытая за годы без тебя.
Где тот костер, где я смогу согреться?
Остался пепел в сырости дождя.

Опять печаль заводит свою песню,
Рвет душу грустною струной.
Я ей противлюсь. Мне одно известно:
Мы снова встретимся, любимый мой, родной!..