Острый ножик режет душу...

Елена Телегина
Острый ножик режет душу,
Горит далёкая звезда,
Большое солнце с неба сушит,
Чтоб тяжесть горя с сердца снять,
И лёгкий путь ведь мы не ищем.
Нам ближе странствия дорог,
Далёкий край всегда отыщем,
Ища заветную мечту!
28.07.2021