Бьёт в стекло мое, чуть слышно- дождь...

Елена Телегина
Бьёт в стекло мое,чуть слышно- дождь
Тучи водят хоровод-гремит гром...
Птицы смолкли за окном летним днем,
Ягод спелых ждет июль вновь...
23.07.2021