Любите жизнь всем сердцем, всей душою...

Елена Телегина
Любите жизнь
Всем сердцем,всей душою,
Любите дождь и снег,
Шум волн,морской прибой,
И музыку,и солнце и просторы,
И звезды,и закаты и цветы.
Любите так,чтобы хватило сил
Пройти весь путь с рождения до гроба
Пусть будет счастьем выткана дорога,
Ведь без любви
На свете не прожить..
13.05.2021