Учёные

Туманофф
Учёные встречаются всё больше на пути,
Магистры, грандмагистры, академики...
Так вывернут, что и не знаешь, как себя вести,
Но, тихо! Без суеты, и без истерики!

Вселенная не зря такое преподносит,
Даёт ещё один большой совет...
И пусть другой, красивыми словами - припоносит,
А всё же, чаще прав тот, у кого поноса - нет.

Словестного. Чтоб лучше понимать,
Чтобы понять, не нужно словоблудить.
А нужно жить, а нужно - отдавать!

Тогда, всё правильно и честно - будет.