Тот, кто любит

Александра Тарасова Зайцева
А расстояние ведь очень важно,
Оно всех проверяет кто есть кто.
Тот,кто преодолел его отважно,
Он значит любит,а не абы кто.
И обнимать душой всегда ли важно?
Дороже ведь объятья тёплых рук.
На это ведь отважится не каждый,
Лишь тот,кто любит,настоящий друг.

июнь 2021г.