Мотив...

Платон Андреев
От снега светло,
И свежо, и загадочно...
Тропинка протоптана,
Вечер красив.

Снежинки летят
И кружат беспорядочно,
Мне ветер играет
Свой зимний мотив.

_____________________

Художник - Наталья Протасова