В Судьбе бывают редки встречи

Натали Бережная 2
I.
Прощальный взгляд и руки, плечи,
Крик чайки резвой над волной.
Наш южный и последний вечер,
А завтра улетим домой.

Припев:
И жизнь начнется вновь иная,
Где будет быт, семья, дела,
Но будет сниться страсть шальная
И душу рвать, что не твоя.

II.
Где будет жизнь, увы, иная
Где будет больше пустоты.
Бывает, что не мы решаем -
С кем рядом быть, всегда на ты.

III.
Не вместе встретим зимний вечер,
Продолжив сказку летних дней.
В Судьбе бывают редки встречи,
И мне не стать, увы, твоей.

Эхо на стихи:http://stihi.ru/2021/08/01/3350