Дружба

Алёна Островская
Я твой отрезанный ломоть,
Сухой остаток детской дружбы.
Держать ушедшего не нужно,
Взросленья нам не побороть.

Всё та же радость тёплых встреч,
Да только встречи  реже, реже.
Разлуки дружбу тонко режут,
Её от ран не уберечь.

Мы жизни разные живём,
Что было общим, стало чуждо,
Осталась нашей только дружба,
Что мы так нежно бережём.