Каждый день в суете и заботах...

Елена Телегина
Каждый день в суете и заботах,
Незаметно проходят года,
Мы маршруты себе выбираем,
Жизнь за нас выбирает сама.
Нет возможности в детство вернуться,
А до старости так далеко,
Можно прожитым годом гордиться,
В настоящем так много всего.
Силы есть для любви,приключений,
Есть возможность искать и творить,
Путешествия ждут и успехи,
Сделать выбор лишь сложно чуть-чуть.
То ли оперу слушать в театре,
То ли джаз посетить и друзей,
И на память снимать кучу жанров,
Чтоб портрет и пейзаж был живым.
Мы от жизни хотим слишком много,
Чтобы счастьем наполнился дом,
Чтоб решались проблемы ,задачи,
Оставаться душой молодым.
Забываем ненужные споры,
Вспоминаем минувшие дни,
Пусть ближайшие подвиги будут,
Солнце светит,мы лично зажгли!
25 апреля 2021 года.