Памяти Александра Градского...

Никоста
Словно вырвали часть души,
слушай песни и не дыши,
чтоб не вырвался сердца стон,
от того, что не с нами он.

Как хотел так и жил любя,
тех, кто людям отдал себя.
Не жалел ни труда, ни сил,
свои творчеством дорожил.

Быть не просто самим собой,
как ни трудно - играй и пой,
чтобы песней дарить тепло,
дабы в души оно зашло.