Идут дожди, а это значит...

Елена Телегина
Идут дожди,а это значит-
Грустило лето,не иначе
И слезы капали из глаз ..
Но было приключение это
В воспоминаниях всякий раз,
Когда зимой холодной, снежной,
Укутываясь в тёплый шарф,
Одежды
Всплывал чудесный сей
Пейзаж...
30.01.2021