Уж смешит людей...

Елена Валуйская
Когда сегодня в очередной раз я услышала обвинения в адрес коммуниста Рашкина, мне стало смешно. Сколько же можно смотреть этот цирк? Да разве Рашкин единственный депутат, который браконьер? Разве до него никто не охотился в заповедных местах?
Этот клоун тоже смешит: лося за кабана принял! Устроили показательную порку коммуниста Рашкина и мусолят эту тему уже больше двух недель. Такое впечатление, что он полтайги перестрелял. Интересно, а если бы он был единоросом, так же прославился бы?...

Уж смешит людей немало
Всероссийский инцидент,
Будто Рашкиным завален
Был не лось, а президент!

   Валуйская Е.В.

    02.12.2021 г.