Во тьме и в ночи глубокой...

Елена Телегина
Во тьме и в ночи глубокой
Так сложно увидеть звезды,
Мерцают на небе чистом,
Живых светлячков потоки,
Мечтают в дали столетья,
Льют свет свой ничтожно малый,
Сияют так беззаботно,
Романтиков окрыляют,
В полночной тиши глубокой
Луна осветит дорогу,
И вечное звёздное небо
Под утро с рассветом растает..
24.01.2021