Я думал что мир - сумасшедший дом

Ковалёва Ольга
Я думал что мир - сумасшедший дом,
Пока не нашёл тебя.
Мне было и скучно и грустно в нём,
А вера моя слаба...

Хотелось тепла, и одной волны,
Надежды, мечты, добра.
А мир ожидал как всегда войны,
И в сердце была дыра.

Казалось, что солнце ведёт во тьму,
Казалось, что Бога нет.
Казалось, что боль лишь в моём домУ,
А счастье беспечный бред.

Но вот ты пришла и открыла дверь,
Всё просто как "дважды два".
Теперь в моём доме не "рыщет зверь",
Лишь радость и три кота.

Теперь в моём доме есть сын, и сад,
Теперь в моём доме - дом.
И пусть не богат, но каждому рад,
Кто в гости пришёл с добром.