Осталось малость подождать

Леонид Крученко
Просить  бы надо: – Помолчи!
Ешё не время бить тревогу,
зима нашла, что ей грачи,
не перешли, «назло», дорогу!

Кривое зеркало кривым!
Себя, не видит, априори
когда, осталось таковым,   
не выходя,  «На бис!», теорий!

Какой, по сути, в кресле, прок!
Когда оно на «Ладан дышит»?.
– Оно  игрою – тем  игрок!,   
– Коль, цели «Драма», не колышет!

Осталось малость подождать      
на берегу противоречий
кому и сколько просят  дать,
не опуская рук и плечи?!


03.12.2021